カレー「鶏鍋」パスタ
【11月17日晩のおかず】

献立
○カレー
・材料…鶏もも肉、玉葱、人参、じゃが芋。
・調味料…塩、コショー、コンソメ、カレールウ。
☆多分鶏もも肉のカレーだと思う。冷凍庫の保存定番食材だから。
【11月18日晩のおかず】

献立
○鶏のお鍋
・材料…鶏もも肉、白菜、春菊、焼き餅。大根おろし。
・調味料…昆布出汁、ポン酢、七味。
☆春菊と、お餅が美味しい~。
【11月19日晩のおかず】

献立
○ベーコンと水菜のペペロンチーノ
○サラダ(ミニトマト、ブロッコリー、茹で卵)
☆水菜のシャキシャキ感とベーコンが合います、ペペロンチーノ。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫
☆感謝、ありがとうございます。


献立
○カレー
・材料…鶏もも肉、玉葱、人参、じゃが芋。
・調味料…塩、コショー、コンソメ、カレールウ。
☆多分鶏もも肉のカレーだと思う。冷凍庫の保存定番食材だから。
【11月18日晩のおかず】

献立
○鶏のお鍋
・材料…鶏もも肉、白菜、春菊、焼き餅。大根おろし。
・調味料…昆布出汁、ポン酢、七味。
☆春菊と、お餅が美味しい~。
【11月19日晩のおかず】

献立
○ベーコンと水菜のペペロンチーノ
○サラダ(ミニトマト、ブロッコリー、茹で卵)
☆水菜のシャキシャキ感とベーコンが合います、ペペロンチーノ。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。

この記事へのコメント