美味しいスパゲティーと初冷麺、まとめて2日分
【6月16日晩のおかず】

ペペロンチーノ味。
献立
・スパゲティー
・サラダ
○スパゲティー
・材料…スパゲティー。粗挽きソーセージ、キャベツ。
・調味料…塩、コショー、粒コショー、鷹の爪。醤油(ぽとぽと)。
☆シンプル唐辛子味が爽やかなスパゲティー。
○サラダ
・材料…レタス、ミニトマト、茹で卵。
・調味料…レモン果汁、塩。
☆塩レモン味がよく合う。
【6月17日晩のおかず】

蒸し蒸しする日は、冷麺がさっぱりする。
献立
○冷麺
・材料…冷麺(名城)。ハム、胡瓜、レタス、錦糸卵、ミニトマト。
☆初冷麺は、美味しかった。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫
☆感謝、ありがとうございます。


ペペロンチーノ味。
献立
・スパゲティー
・サラダ
○スパゲティー
・材料…スパゲティー。粗挽きソーセージ、キャベツ。
・調味料…塩、コショー、粒コショー、鷹の爪。醤油(ぽとぽと)。
☆シンプル唐辛子味が爽やかなスパゲティー。
○サラダ
・材料…レタス、ミニトマト、茹で卵。
・調味料…レモン果汁、塩。
☆塩レモン味がよく合う。
【6月17日晩のおかず】

蒸し蒸しする日は、冷麺がさっぱりする。
献立
○冷麺
・材料…冷麺(名城)。ハム、胡瓜、レタス、錦糸卵、ミニトマト。
☆初冷麺は、美味しかった。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。

この記事へのコメント