カレイ、から揚げ、カツオ、ホタルイカパスタ、まとめて4日分
【4月15日晩のおかず】

献立
・生カレイの塩焼き
・蒸茄子の鶏そぼろかけ
・牛蒡の鰹節煮
・お味噌汁(もやし、貝割れ大根)
☆生カレイの塩焼きは美味しかった。
【4月16日晩のおかず】

献立
・から揚げ
・付け合わせ野菜
☆無性にから揚げの食べたい日。
【4月17日晩のおかず】

献立
・カツオのたたき(玉葱、胡瓜、ミニトマト添え)
・水菜と厚揚げの炊いたん
・お味噌汁(大根)
【4月18日晩のおかず】

献立
・ホタルイカのパスタ(貝割れ大根、ニンニク)
・茹で南瓜(ミニトマト、茹で卵添え)
☆塩、コショー、醤油味のあっさり味ホタルイカパスタなので、茹で南瓜はこってりマヨネーズ味で
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫
☆感謝、ありがとうございます。


献立
・生カレイの塩焼き
・蒸茄子の鶏そぼろかけ
・牛蒡の鰹節煮
・お味噌汁(もやし、貝割れ大根)
☆生カレイの塩焼きは美味しかった。
【4月16日晩のおかず】

献立
・から揚げ
・付け合わせ野菜
☆無性にから揚げの食べたい日。
【4月17日晩のおかず】

献立
・カツオのたたき(玉葱、胡瓜、ミニトマト添え)
・水菜と厚揚げの炊いたん
・お味噌汁(大根)
【4月18日晩のおかず】

献立
・ホタルイカのパスタ(貝割れ大根、ニンニク)
・茹で南瓜(ミニトマト、茹で卵添え)
☆塩、コショー、醤油味のあっさり味ホタルイカパスタなので、茹で南瓜はこってりマヨネーズ味で
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。

この記事へのコメント