おでん
今、お家に大根が2本半ある。だから今日は「おでん」にした。別のもっと大きなお鍋で炊いて、いつものお鍋におでんを移し替えた。

【11月5日晩のおかず】
献立
○おでん
・材料…大根。蒟蒻、竹輪、ごぼう天、平天、じゃが芋、茹で卵。
・調味料…昆布・鰹出汁、薄口醤油。
☆ようやく太っちょ大根が出て来て、大根がメッチャ美味しい。
○白菜の浅漬け
☆今日も元気でご飯が美味しい!
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫
☆感謝、ありがとうございます。


【11月5日晩のおかず】
献立
○おでん
・材料…大根。蒟蒻、竹輪、ごぼう天、平天、じゃが芋、茹で卵。
・調味料…昆布・鰹出汁、薄口醤油。
☆ようやく太っちょ大根が出て来て、大根がメッチャ美味しい。
○白菜の浅漬け
☆今日も元気でご飯が美味しい!
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。

この記事へのコメント