お好み焼き
【1月25日水 晩のおかず】

春菊を入れたお好み焼きは、美味しいよ~!って誰に言ってる? まっ、そうゆう気分の時もあるわサ。
献立
○お好み焼き
・材料…ベーコン。キャベツ、九条葱、春菊。ひら天、紅生姜、揚げ玉。
・お粉材料…お好み焼き粉、山芋とろろ、お水、粉カツオ、コショー、卵。
・調味料…サラダ油。
☆ほんのり焦げた春菊が、格段に美味しい。
【いただきま~す】

2枚目の方が上手に焼けた。

と、思ったけど、あんまり変わらないなぁ…。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫
☆感謝、ありがとうございます。

☆前日からの雪で、一歩もお家から出ていない。

春菊を入れたお好み焼きは、美味しいよ~!って誰に言ってる? まっ、そうゆう気分の時もあるわサ。
献立
○お好み焼き
・材料…ベーコン。キャベツ、九条葱、春菊。ひら天、紅生姜、揚げ玉。
・お粉材料…お好み焼き粉、山芋とろろ、お水、粉カツオ、コショー、卵。
・調味料…サラダ油。
☆ほんのり焦げた春菊が、格段に美味しい。
【いただきま~す】

2枚目の方が上手に焼けた。

と、思ったけど、あんまり変わらないなぁ…。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。

☆前日からの雪で、一歩もお家から出ていない。
この記事へのコメント
お好み焼きに春菊ですか。
これはやったことなかったです。
というか、春菊を入れるという発想がなかったです。
でも美味しそうですね。
春菊でもソースが合うんですね。
こんどやってみよう。。。
おは、こんにちは。
ハイ、「チヂミ」からの発想です。(韓国ドラマ好きで…)
食べると、チョイ焦げた春菊の香りが、お口の中で広がって、ソースとのコラボがイイ感じなんです~。是非、お試し有れ、春菊をあまり焦がさないのがミソ! では、いつも、ありがとうございます。
※昨日は、ココじゃない方のネット関係のトラブルでもうヘトヘト…