ホッ、焼きそば
【1月4日水 晩のおかず】

今日から普通の生活?平常。ソース味が恋しい~。
献立
○焼きソバ
・材料…中華そば。豚肉。キャベツ、葱、紅生姜。粉カツオ、青のり。
・調味料…サラダ油、塩、コショー。
☆主人はおやつの食べ過ぎで、夜は簡単な物でというけれど、確り焼きそば食べた後、デザートのパイナップル(画像はナシ)も食べていた。
間食が多くて絶対太っていると思う…。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫
☆感謝、ありがとうございます。


今日から普通の生活?平常。ソース味が恋しい~。
献立
○焼きソバ
・材料…中華そば。豚肉。キャベツ、葱、紅生姜。粉カツオ、青のり。
・調味料…サラダ油、塩、コショー。
☆主人はおやつの食べ過ぎで、夜は簡単な物でというけれど、確り焼きそば食べた後、デザートのパイナップル(画像はナシ)も食べていた。
間食が多くて絶対太っていると思う…。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。

この記事へのコメント
お箸がめでたいですね😊
焼きそばもいいな〜
こんばんは~。
我が家のお正月って、昔風、和風のお正月だから、ソース味とかが恋しくなるのです。
お箸は「やなぎ箸」箸袋は「へぎ入り」です。
このへぎ入り箸袋が来年は無いかもです。
いつも、ご訪問ありがとうございます。