豚肉ともやしとチンゲン菜のお鍋

【11月11日金 晩のおかず】
PB11.jpg
豚肉ともやしとポン酢がよく合う~。
献立
〇豚肉ともやしとチンゲン菜のお鍋

・材料…豚ロースしゃぶしゃぶ用。もやし、チンゲン菜、木綿豆腐。焼き餅。
・調味料…昆布出汁。ポン酢、大根おろし、七味。
☆もやしを豚肉で巻いて、ポン酢をつけて、パクリ、美味しくいただきました。

〇白菜の浅漬け

☆ランキング参加中! 
≪応援プチ≫にほんブログ村料理ブログおかずへ


☆感謝、ありがとうございます。 
PVアクセスランキング にほんブログ村


☆アッ、11月11日は、ポッキーの日或は、独身の日…。

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック