カツ丼
【10月19日晩のおかず】

今日は、「ヒレ肉」のお片付け?冷凍食品食べるdayが続いています。
献立
・ヒレカツ丼
・茹でもやし
・お味噌汁
〇ヒレカツ丼
・材料…豚ヒレ肉。玉葱、九条葱、卵。
・調味料…鰹出汁、味醂、薄口醤油。
☆ヒレカツ小振りの1本分を揚げた、全部は食べられませんから、残りのヒレカツは、明日のパンと一緒にサンドウィッチでもしましょうか。
〇茹でもやし
☆ポン酢でいただきました。
〇お味噌汁
・材料…大根。
・調味料…鰹出汁、味噌。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。


今日は、「ヒレ肉」のお片付け?冷凍食品食べるdayが続いています。
献立
・ヒレカツ丼
・茹でもやし
・お味噌汁
〇ヒレカツ丼
・材料…豚ヒレ肉。玉葱、九条葱、卵。
・調味料…鰹出汁、味醂、薄口醤油。
☆ヒレカツ小振りの1本分を揚げた、全部は食べられませんから、残りのヒレカツは、明日のパンと一緒にサンドウィッチでもしましょうか。
〇茹でもやし
☆ポン酢でいただきました。
〇お味噌汁
・材料…大根。
・調味料…鰹出汁、味噌。
☆ランキング参加中!
≪応援プチ≫

☆感謝、ありがとうございます。

この記事へのコメント