宇都宮餃子を焼く

【5月26日晩のおかず】
P526.jpg
書類作成の「上書きボタン」を押したのに…、作成した部分が保存されていない…アー気落ちして、立ち直れませ~ん。
解りやすい良い文章だったのに…ショボン。
献立
・宇都宮餃子
・冷奴
・お味噌汁
・胡瓜の糠漬け

〇宇都宮餃子
☆お昼にでも(昼食)、食べようと思って買ったのだけど、主人が食べた~いと言ったので、晩のおかずにしました。画像で見るほど焦げてませんよ~。

〇冷ややっこ
☆ちょこっと、食べるのが美味しい。口当たりがイイね。

〇お味噌汁
・材料…大根。
・調味料…鰹出汁、味噌。
〇胡瓜の糠漬け
☆大根のお味噌汁と胡瓜の糠漬けだけで、ご飯のおかずは、間に合ってしまう。

☆ランキング参加中! 
≪応援プチ≫
にほんブログ村料理ブログおかずへ

☆感謝、ありがとうございます。 

PVアクセスランキング にほんブログ村

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック