2015年11月08日 おでんに京芋を入れる 生活 料理 【11月7日晩のおかず】(土) 京芋は、まったり、もっちり美味しいよ~献立○おでん・材料…大根、蒟蒻、ごぼ天、煮込み竹輪、京芋、茹で卵・調味料…昆布、煮干し出し、味醂、薄口醤油☆本日は、私の希望の、あっさり「おでん」に決定、お腹一杯、食べたわ~、ごちそう様。☆応援 ≪プチ≫ お手数感謝します。ありがとうございます。☆本日、歯医者day…自分手入れは、いい方だと言われたけど還暦を越えると、こんなにも、身体の部分が、傷んでくるとは…「親の事は親を亡くしてから解るもの」もっと、もっと、優しくしたかったと、秋深い夜に思う。 人気ブログランキング
この記事へのコメント