おでんに京芋を入れる

【11月7日晩のおかず】
画像
(土) 京芋は、まったり、もっちり美味しいよ~

献立
○おでん
・材料…大根、蒟蒻、ごぼ天、煮込み竹輪、京芋、茹で卵
・調味料…昆布、煮干し出し、味醂、薄口醤油

☆本日は、私の希望の、あっさり「おでん」に決定、

お腹一杯、食べたわ~、ごちそう様。

☆応援 ≪プチ≫ お手数感謝します。ありがとうございます。

☆本日、歯医者day…

自分手入れは、いい方だと言われたけど

還暦を越えると、こんなにも、身体の部分が、傷んでくるとは…

「親の事は親を亡くしてから解るもの」

もっと、もっと、優しくしたかった

と、秋深い夜に思う。

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック