3月もつつがなく終了…〆は和食
献立
◯生鯖の塩焼き
◯小松菜のからし合え
◯高野豆腐の煮物
・材料…高野豆腐、人参、椎茸、三度豆(インゲン)
・調味料…カツオ出し、薄口醤油、砂糖、味醂
☆定番の和食煮物です。
◯すまし汁
・材料…カツオ出し、薄口醤油、卵、春菊
☆応援 《プチ》 感謝いたします、アリガトウ!
☆本日で消費税5%終了です=何も買い物に行かず
お金も使わずと思っていたけど…
バイクのタイヤがパンクしていた=タイヤ交換(2本共)…う~ん、出費、でも、今日なら5%です。
☆制作も、つつがなく進行中
この記事へのコメント