3月もつつがなく終了…〆は和食

【3月31日晩のおかず】
画像
我が家的には、品数が多く見える

献立
◯生鯖の塩焼き

◯小松菜のからし合え

◯高野豆腐の煮物
・材料…高野豆腐、人参、椎茸、三度豆(インゲン)
・調味料…カツオ出し、薄口醤油、砂糖、味醂
☆定番の和食煮物です。

◯すまし汁
・材料…カツオ出し、薄口醤油、卵、春菊

☆応援 《プチ》 感謝いたします、アリガトウ!

☆本日で消費税5%終了です=何も買い物に行かず
お金も使わずと思っていたけど…
バイクのタイヤがパンクしていた=タイヤ交換(2本共)…う~ん、出費、でも、今日なら5%です。

☆制作も、つつがなく進行中

この記事へのコメント

この記事へのトラックバック