2014年03月30日 絶品酢牡蠣?と春 生活 写真 料理 【3月29日晩のおかず】お馴染みの味も、具材を変えると、イケル味献立◯酢牡蠣・材料…牡蠣、玉葱、人参、ピーマン、椎茸・調味料…小麦粉、卵、塩、コショー、揚げ油(=牡蠣を揚げる)。タマノイ酢豚の素☆酢豚を作る要領で、豚肉の変わりに「牡蠣の天ぷら」を使っただけの「牡蠣の酢豚風」?「酢牡蠣」かな☆この料理は、TVの旅行番組で「済州島」での昼食に、出ていたのを、勝手に想像して作りました。◯ブロッコリー&トマト☆応援 《プチ》 感謝いたします、アリガトウ!【春です、さくらです】暖かくて、お尻が落ち着かなくて、お散歩【足下にも花】一斉の春~
この記事へのコメント