2014年02月14日 鯛の煮付け&鍋うどん(1/26・1/27) 雑記 生活 料理 【1月26日晩のおかず】オッ!美味しそうジャン…献立◯鯛の煮付け・材料…鯛切り身、貝割れ大根、砂糖、醤油、料理酒、味醂◯頭芋の煮物・材料…頭芋、しら茸?、人参、昆布、カツオ出し、薄口醤油◯ほうれん草のおしたし・花カツオ☆応援 《プチ》 感謝いたします、アリガトウ!【1月27日晩のおかず】ほこほこ、暖まる、おうどん献立◯鍋うどん・材料…うどん玉、春菊、長ネギ、白菜、しめじ、鶏もも肉、卵・調味料…鰹、昆布、煮干し出し、薄口醤油☆な~るほど?こんなのを、食べていたのね…写真に撮っておくと、便利だ 人気ブログランキング
この記事へのコメント