2013年12月17日 てんこもり「おでん」 雑記 生活 料理 里芋がいっぱい【12月16日晩のおかず】献立◯おでん・材料…京かぶら、大根、里芋、蒟蒻、厚揚げ、ごぼ天、竹輪、ゆで卵・調味料…昆布、煮干し出し、薄口醤油☆父ちゃんのご希望により、おでんになりました里芋は、農家の自家売り、チョイ大きくて食べごたえ有り~☆ナイスな献立なら《プチ》よろしくネ~ 応援、感謝いたします、アリガトウ!☆こんなにたくさん作ったのは、今日から、ナラ、なら、奈良へ若宮おん祭りに行く ニダ…お留守番、父ちゃんは、お昼にも食べたいとの希望で、てんこもりに作りました。
この記事へのコメント