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【晩のおかずUP】
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ハモの唐揚げとアボガドサラダ

献立
◯ハモの唐揚げ
・材料…鱧1匹
・調味料…イタリアンソルト・薄口醤油(少々)←ハモに味付け、小麦粉、片栗粉、水(少々)、揚げ油
・作り方…
  • ハモを一口大に切り、イタリアンソルト、醤油をふりかける

  • それに衣、小麦粉:片栗粉=(1:1)を入れ、お水(少々)で、衣にして絡めて、揚げて出来上り

  • ☆イタリアンソルト&お醤油で、ハモの臭みは無~し!たまには、こんな唐揚げもヨシ!

    ◯水菜とアボガドとハムのサラダ
    ・マヨネーズで和えただけ

    ◯赤出し
    ・材料…煮干しだし、赤みそ、豆腐、ワカメ、ねぎ
    ☆我が家の「赤出し」と言えば、鱧・豆腐・ねぎ、なんだけど、今日はバラバラに料理
    豆腐とワカメの赤出しが、ハモの唐揚げとよく合ってました。

    こんな風に、毎日の晩のおかず(晩ごはん)を、記事にしています
    ※前日の晩に食べたものを大体、次の日の朝にアップ
    外食の時は…外食は年に10回もあるかな

    だから、ほぼ毎日更新してます~

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