ブログネタ:塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?
【基本的には何もかけない】但し、作り方にヒント有り ☆サービス
目玉焼きを作る時は
フライパンを温め、オイルを入れ温め
次に【塩】を入れ
卵を入れ、お水を入れて蓋をして
半熟の片面だけ焼けた目玉焼きを作ります
☆この方法で作ると、塩味が均等についているので
そのまま食べられます。
かけないけど、塩味かな
ブログネタ:塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?
目玉焼きを作る時は
フライパンを温め、オイルを入れ温め
次に【塩】を入れ
卵を入れ、お水を入れて蓋をして
半熟の片面だけ焼けた目玉焼きを作ります
☆この方法で作ると、塩味が均等についているので
そのまま食べられます。
かけないけど、塩味かな
ブログネタ:塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?
この記事へのコメント