【分からん…】

冷麺と冷やし中華の違い?中華丼ぶりに盛りつけて冷やし中華?
献立
◯冷やし中華
・材料…レタス・きゅうり・キャベツ(千切り)、トマト、ハム、ゆで卵
☆麺はゆでた後、氷をたっぷり使って「キュ」としめて、野菜は盛りつける迄、冷蔵庫で冷やし冷た~くして盛りつける。冷え冷えの冷やし中華で、
この暑さを乗り切ろう!☆所で、
冷麺と冷やし中華の違いって有るのかな?
取り合えず、
器で違いを表現?☆出品用のミニチュア着物1点は完成しました…
見せられないのが、残念…
少し、アグレッシブに?
まぁ、今迄より、カッチリと衣桁に掛けた時になる様に、仕立て方を変えてみました。
これから、2点目を仕立てて行きます~。
この記事へのコメント
暑いですね~~夏ですから・・っていうお言葉帰ってきそうですが、暑い。
こんな日は冷やし中華が良いですね~~器で違いを表現出来てますよ^^
ハイ、アヂィーです。長物←麺類ばかりです←体がのび~る…
同じ料理でも、器で遊んでみました。
いつも、ありがとうございます。