2010年04月23日 かき揚げ鍋うどん 生活 夕食 料理 【かき揚げは別のせで】春なのに…寒いのか?暖かいのか?でも、寒かったので鍋うどんです◯かき揚げ鍋うどん・かき揚げの材料人参、小エビ、玉葱、カボチャ、卵白、小麦粉、揚げ油・鍋うどん具材椎茸、しめじ、白菜、春菊、ネギ、卵黄・うどん玉ダシは、昆布とカツオで!☆かき揚げのつなぎは、卵白と小麦粉だけなのでサクッと、カラッと揚がりました。かき揚げだけでも、美味しかったよ~!うどんは、やっぱりラクチンで、身体がホカホカすると少しは、心も、ホカホカ 人気ブログランキング
この記事へのコメント